注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心咖啡的博客

咖啡夜语网www.kf91.com 一杯香醇的咖啡、一只摇曳的小烛、在朦胧

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光明媚的日子里,有一盏香浓的咖啡相伴……

网易考拉推荐
 
 

岁末原创征文《与春天有约》征文相关细则  

2008-12-21 10:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1:本次征文共特等奖1名  一等奖5名  二等奖8名  三等奖10名  优秀奖12名  ;由5个圈子共同评选。      

2:各个圈子管理员不得参加      

3:各体裁文章入选有管理员在圈内以每种体裁推荐20篇文章参加总评选,圈子超级管理员与圈主审核通过提交。      

4:每个圈友征文不得同时向2各圈子或者2各圈子以上征文圈子推荐。同样体裁的文章不得推荐两篇及两篇以上的作品      

5:评委人员在各圈子抽调一个超级管理人员及圈主本人参加名次评选。       

6:参加总评选的其他圈子文章有各圈主复制到自己的博客上,再向自己的征文专栏里推荐,让自己的圈友看到整个征文的文章。      

7:为了化解每个圈子评委对自己圈友征文文章的名次推荐所产生的争议,每个圈友征文一律推荐20个圈子,不能多也不能少,在无法达到统一认识的情况下,将根据其他圈子给予星级的多少给予决定。在必要时将聘请专家评选。      

8:各获得奖项的作者将由各圈主根据自己的实际情况对自己圈子获得名次的圈友负责。获奖作者将获增圈主签名的精美获奖证书。特等奖作者将获得实物纪念品。       

9:征文题目一律按:岁末原创征文《与春天有约》写好题目。      

10:征文体裁:散文、散文诗、现代诗、古典诗词、歌词、书画作品、2000字之内的小小说。      

11:征文时间:从2008年12月20日开始到2009年正月初八结束。截稿时间是2009年正月初一。      

12:本次联合参加征文的圈子有:《咖啡夜语》、《拾贝园》、废墟诗人的《中国*诗人》、张修林的《文学原创》、许诺的《淡蓝色的情调》,共计五个圈子,累计圈友约20万人。      

13:本次征文涉及到的圈友非常之多,因此希望本圈圈友为本圈争光,拿出力作,积极参与,为 《拾贝园》 加油!您的积极参与就是对圈子的极大支持和热爱。    

      

                                         《咖啡夜语》  宣       2008年12月18日      

      

       

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018