注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心咖啡的博客

咖啡夜语网www.kf91.com 一杯香醇的咖啡、一只摇曳的小烛、在朦胧

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光明媚的日子里,有一盏香浓的咖啡相伴……

网易考拉推荐
 
 

《关于日志评语与星级评定的补充说明》  

2008-09-30 11:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

黑土没有坡《关于日志评语与星级评定的补充说明》

现对《管理员必读》中有关日志评语、推荐及星级评定的要求进行一些补充说明。

1、星级评定很难界定一个具体的指标与规则,实际操作起来有难度。有的管理员往往按照自己的喜爱与否作为标准去评定一至五星。这样就容易出现一种情况,星级的评定与管理员自己心中的标准有关,自己认为不好的就不给评星。这样会使得有些博友感觉有失公平。所以本圈的主张是星级评定仅仅作为激励作者创作热情的一种方式,而非对于文章写作水平的评价。文章写作水平的高低,每个读者自有心中的衡量标准,实在不是管理员就能给判定的。评三星也好,四星也好,与写作水平无关,与参与热情有关。所以本圈的日志评定标准是:只要是原创作品,文笔通顺,有一定的耐读性,即可评为四星,适量评些三星。三星以下可以不评。按照以上的标准,每天的日志应该有60%以上可以评到三星或四星,这个工作量是相当大的。

2、五星级的评论与推荐只给那些文笔特别好的,可读性高的文章。

3、日志评语,初做管理员的可以使用一键评论。稍微熟悉后,可以使用自定义评语(现有自定义字体评语和移动字评语)。建议评论时,加上自己的评论观点。

4、日志的评论与推荐是很重要的工作,有相当一部分的博友很看重圈子的评语与评星。请管理员认真对待。

5、不提倡管理员推荐自己的日志,请自律。

6、关于添加评论的要求。管理员已经掌握基本操作技巧后,必须使用《自定义字体的评论》进行评论,以增强圈子的吸引力,提高评论语的视觉效果。评论语必须包含圈子的宣传内容。建议不要机械地使用固定评语,适当加入个人观点,评论将更有色彩,对于管理员个人的人气提升也会有帮助。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018