注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心咖啡的博客

咖啡夜语网www.kf91.com 一杯香醇的咖啡、一只摇曳的小烛、在朦胧

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光明媚的日子里,有一盏香浓的咖啡相伴……

 
 

《值班日志管理员试用规则》  

2008-09-30 11:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

黑土没有坡《值班日志管理员试用规则》

 

《值班日志管理员试用规则》

1、值班日志管理员的职能:负责圈友推送入圈的日志的分类、评论与推荐工作。其他工作不参与。

2、   报名:凡想报名当值班日志管理员的圈友,必须先仔细阅读圈子管理专区的《管理员必读》,《关于日志评语与星级评定的补充说明》《值班日志管理员试用规则》。确认自己能够接受规则的要求,并且能够胜任该项工作,方可报名。值班日志管理员是项长期的,持之以恒的工作,你投入的可能是你今后数年甚至更长久的精力,报名前请确认你是否能作到这一点。并请确认你是否会能够感受到管理日志工作所给你带来的愉悦与成就感。否则请不要报名,以免浪费彼此的精力。

3、  试用期第一关:

1)  第一关需要7天时间。7天内第1天,作为适应期以熟悉管理流程和操作技巧。有关管理流程和操作技巧在《管理员必读》中已经详细介绍,经实际测试12岁的小学生在1天之内可以完全熟练掌握,1天的适应时间足够。

2)  其余6天,为试用操作时间,实际进行日志的评论与管理工作。

3)  必须完成的任务:保证6天内有2天在线集中进行日志的管理工作,在线当天必须完成30篇4星日志的评论与推荐工作。具体日期自选,但必须完成规定数量的工作。2天共合计完成60篇4星日志的评论与推荐工作。

4)  完成规定工作,表现出色者,进入试用期第二关。

4、  试用期第二关:管理员完全按照正式值班日志管理员的工作要求执行。圈子评审组将对试用期内的管理员进行综合评审,对于工作不能认真负责,或心态不够积极的,以及不能按要求完成工作的,随时终止其试用资格。

5、  试用期第二关需要14天(2周)。

5、  宣誓:试用期通过,确认可以正式担任管理员,必须通过宣誓仪式。

6、  圈子管理员试用评审组成员:  

          [圈 主] 开心咖啡

          [管理员]黑土没有坡

          [管理员]咖啡的可可豆

 

《值班日志管理员的工作规定》

1、  值班表:

           [星期一]     空缺中

           [星期二]     空缺中   

           [星期三]     空缺中

           [星期四]     空缺中

           [星期五]     空缺中

           [星期六]     空缺中

           [星期日]     空缺中

2、  工作时间:管理员值班当日必须保证到岗。遇特殊情况必须向超级管理员或圈主申请临时换班,或找机动管理员替岗,必须保证每天都有人在岗。

3、  任务定量:值班当日必须完成至少50篇的4星级日志的评论与推荐工作。5星级日志的评论与推荐,不计算在工作量内。

4、除值班当日外,每周至少有一天时间回圈子进行日常的日志的评论与推荐工作,数量不得少于10篇。

5、  添加评论必须要加上圈子宣传用语,必须使用专用字体的评论语。建议尽可能多的使用富于自己个性的评语。

6、  此规定发布前,圈子发布的相关管理规定、章程等,如遇与此规定相抵触的条款,以此规定的条款为准。

7、  日常工作巡视组成员:       

          [圈主]  开心咖啡

          [管理员]涂指甲油的猫

          [管理员]咖啡的可可豆

                                发布时间:2008年8月22日

 

《圈子管理员组织机构》

     [圈 主] 开心咖啡

     [管理员]黑土没有坡

     [友情管理员]咖啡的可可

     [机动管理员]

     [机动管理员]

     [机动管理员]

     [星期一值班管理员]

     [星期二值班管理员] 

     [星期三值班管理员]

     [星期四值班管理员]

     [星期五值班管理员]

     [星期六值班管理员]

     [星期日值班管理员] 

 

报名可以直接在下面的评论栏回复!或与圈主联系!

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018