注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心咖啡的博客

咖啡夜语网www.kf91.com 一杯香醇的咖啡、一只摇曳的小烛、在朦胧

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光明媚的日子里,有一盏香浓的咖啡相伴……

 
 

《咖啡夜语》圈友申请入圈精彩语录(之四)  

2008-10-15 12:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摇晃的狗尾巴草:   咖啡有毒~~~~~~却无法抗拒 。

水沐花开:        烛光摇曳影重重,咖啡夜语暗香动。

王子:           入口苦涩 确回味无穷。

枫叶红尘:       一杯咖啡 一段心情。

silence:       寻找夜的宁静,心灵的栖息所

jusiyiluck623:  就是希望自己在不开心的时候,能够和大家在一起品品咖啡,聊聊心事!

549951706:     咖啡醇香 寂寞的象征 性灵空虚的物语。

ccgdcyy:       一个人的第六感。

chuanjin1006:  因为这里是释放心情的乐园,是壹个展示自我魅力的舞台!在我心底我一直希望有壹个舞台可  以真正的展示自我,而我座右铭是:用自己的行动来证明自己的能力!而且我爱看书,希望能够拜读到更多的优秀的原创作品!

shaozeping2005:我来喝点咖啡。

fengyushi321:  宣泄的世界,养生的港湾。生活的战场,疗伤的天堂。

小小:         让心有个寄托的地方。

温馨:         生活节奏的加快,工作压力的加大,婚姻中的磕磕绊绊,好像找一个人倾诉。

 

http://q.163.com/coffee-yy/

一杯香醇的咖啡,一只摇曳的小烛。在朦胧的夜色里,轻声的诉说那些深藏心底里的话语——

欢迎加入 咖啡夜语 圈子 ,十万圈友与你共度美好时光!

 这里是释放心情的乐园,是您展示自我魅力的舞台,是让您觉得过瘾的地方。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018