注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心咖啡的博客

咖啡夜语网www.kf91.com 一杯香醇的咖啡、一只摇曳的小烛、在朦胧

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光明媚的日子里,有一盏香浓的咖啡相伴……

 
 

《咖啡夜语》圈友申请入圈精彩语录(之二)  

2008-10-02 10:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

聆听一季的花开花落,把惆怅的写满记忆的空间。轻轻的掬起岁月的痕迹,把一季的浪漫飘逸成诗行。

 

一杯咖啡,一个故事,无数杯咖啡,无数个故事,我喜欢听故事,感受故事,希望我有这个机会,加入你们,倾听那些轻声述说埋藏心底的话语。

 

我喜欢咖啡,喜欢它那种苦苦又涩涩的味道。不同的咖啡有着不同的味道,不同的人有着不一样的人生。希望可以成为这里的一员,品味不同的夜晚带给我们不同的滋味

 

一个也不能少

 

服务员,来杯咖啡! 宁静的夜,浪子不再流浪。一杯咖啡,一个浪人,聆听情感的诉说……

 

偶然看见了,进来了,小坐,咖啡一杯!

 

~~在人海中不停的漂泊~~~~~不停的寻找~~~~~~不停的追寻~~~~~也许我不过是你生命中的一个匆匆过客~~~~~也许~~

 

年复一年日复一日为生活而忙碌着,带着厚重的面具违心的说着自己都不愿意听的假话.只有这寂夜才属于我,我爱这寂静的夜晚,每到这个时候好想找个懂我的人说说压在心底的话.......

 

情愫,不是单纯的爱情或情爱,而是一种私我的感悟,是个人情感的流露和倾诉。红尘滚滚,世事纷纭; 一念,一情,遂令人柔肠百转,心生波澜,而一生一死,有时也就在这情愫的辗转间尘埃落定…

 

没有你的早晨,加了糖的咖啡也是苦的……

 

喜难咖啡的味道,希望我能是一杯摩卡,增进夜语的醇香!

 

喧嚣的城市、快节奏的生活、压力是越来越大。为了生活的更美好,每天在忙碌的奔波,只有寂静的夜里才可以静下心来,品一杯香醇的咖啡,梳理一天的思绪,渴望与朋友交流。

 

咖啡能让我在睡不着的时候更有精神,让我在睡的着的时候睡不着1

 

习惯的力量是巨大的,人一旦养成一个习惯,就会不自觉地在这个轨道上运行.如果是好习惯,则会终生受益,要是坏习惯,可能就会在不知不觉中害你一辈子. 世间最容易的事是坚持,最难的事也是坚持.说它容易,是因为只要愿意做,人人都能做到;说它难,是因为真正能够做到的,终究只是少数人.成功在于坚持,这是一个并不神秘的秘诀.

 

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了.. ..2008

 

感受同一个音符,分享一方圣土,彼此心与心的交流,达成共识之后的感动,涤荡心灵深处,珍藏美好记忆。

 

卡布奇诺是一种泡沫咖啡。它有一种让人无法抗拒的独特魅力。起初闻起来时味道很香,第一口喝下去时,可以感觉到大量奶泡的香甜和酥软,第二口可以真正品尝到咖啡豆原有的苦涩和浓郁,最后当味道停留在口中,你又会觉得多了一份醇和隽永……一种咖啡可以喝出多种不同的独特味

 

 

交几个朋友。在寂静的夜,也许并没有咖啡,但有朋友那又有何区别呢?

 

一杯美味的咖啡会让我们的心情豁然开朗的

 

http://q.163.com/coffee-yy/

一杯香醇的咖啡,一只摇曳的小烛。在朦胧的夜色里,轻声的诉说那些深藏心底里的话语——

欢迎加入 咖啡夜语 圈子 ,十万圈友与你共度美好时光!

 这里是释放心情的乐园,是您展示自我魅力的舞台,是让您觉得过瘾的地方。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018