注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心咖啡的博客

咖啡夜语网www.kf91.com 一杯香醇的咖啡、一只摇曳的小烛、在朦胧

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光明媚的日子里,有一盏香浓的咖啡相伴……

 
 

《咖啡夜语》圈友申请入圈精彩语录(之五)  

2008-10-21 10:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


我第一次进入圈子里,看了第一个文章,郎教授的:未来和下一代很悲惨,我都不想讲了一文,感触很深,觉得这个圈子很好.

 

有点喜欢有咖啡的那种氛围,这里应该很优雅吧

 


朦胧的夜色里,轻声地诉说那些深藏心底里的话语

 


喜欢咖啡,而且是不要加糖的那种,因为我喜欢品位人生特有的苦!

 


喜欢咖啡的香味,喜欢咖啡的口感,喜欢咖啡的颜色!

 


年纪不饶人了,经常一个人坐在咖啡厅,孤独的听着音乐!希望能跟一个朋友倾诉


因为只有在夜晚我的心才能静下来!我想在这里诉说我的心灵往事!


喜欢咖啡~~就这么简单!


在娓娓诉说中沉静.....


感受生活的真诚和温馨

 

http://q.163.com/coffee-yy/

一杯香醇的咖啡,一只摇曳的小烛。在朦胧的夜色里,轻声的诉说那些深藏心底里的话语——

欢迎加入 咖啡夜语 圈子 ,十万圈友与你共度美好时光!

 这里是释放心情的乐园,是您展示自我魅力的舞台,是让您觉得过瘾的地方。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018