注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心咖啡的博客

咖啡夜语网www.kf91.com 一杯香醇的咖啡、一只摇曳的小烛、在朦胧

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光明媚的日子里,有一盏香浓的咖啡相伴……

网易考拉推荐
 
 

《咖啡夜语》圈友申请入圈精彩语录(之七)  

2008-10-28 20:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

咖啡就是浓浓的夜空,我们是夜空中的繁星,只有和夜空搅在一起,才体会出情友味更浓。


我是一个寂寞的人很想别人知道我的心情 故事 同时我也想知道你的心扉


我闻到了咖啡的醇香,不介意加一点糖吧.


很多心事需要慢慢品尝


情就像海滩上的贝壳,不要捡最好的,也不要捡最漂亮的,要捡就捡自己喜欢的捡到以后就永远不要再去海滩!


咖啡,小烛,诉说,夜色里的朦胧,多好,向往。


当夕阳西下的时候,忙碌了一天的我们,泡上一杯浓浓的咖啡,适当的让自己放松一下自己,顺便也想和更多的朋友交流彼此的心得体会。

想加入这个圈子过过瘾


很想自己能品尝出 咖啡的真正味道!

 

 

人间的美丽在于我们的心灵,那种快乐和永恒在于我们自己的创意。

 



 我喜欢文章喜欢看 喜欢表达我的一些心情希望能够交到好多的朋友

真情流露的刹那间,我爱上了咖啡,我爱上了她

寂寞的夜晚,需要心理安慰......

希望在一天、一周、一月、一年紧张而单调的工作之余来这里和朋友们共享一杯香醇的咖啡!

想和大家一起做最好的朋友,最享我所有最好的东西

一杯香醇的咖啡,一只摇曳的小烛。在朦胧的夜色里,轻声地诉说那些深藏心底里的话语 ------我也喜欢

 把握自己的人生方向,充实自己,让心情灿烂起来, 自己才是自己的救世主,别企望别人来 改变你的命运,做自己喜欢做的事情, 理智的远离可能给生命带来的不快乐的因素。 也许没有人比自己更可爱,更重要。  


 闻着咖啡的香浓,我悄悄走来,在微风轻拂的夜晚,轻轻讲述,静静聆听那过往的精彩和发生的传奇。


在这里我们尽情地倾诉心中的情感!对吧!!


在这诉说自己的心里话是一个很好的场所 真诚,信任,大胆地说出来吧!!!

 

品着香浓的咖啡,读着精彩的文章,我的选择我不后悔 !


含着苦苦的咖啡,品着甜甜的生活。

 

品着香浓的咖啡,读着精彩的文章,我的选择我不后悔 !


最近情感有了些裂痕!希望你们这里能让我痊愈!

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018