注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心咖啡的博客

咖啡夜语网www.kf91.com 一杯香醇的咖啡、一只摇曳的小烛、在朦胧

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光明媚的日子里,有一盏香浓的咖啡相伴……

网易考拉推荐
 
 

春节将至!"情流感"突然爆发传染------  

2009-01-16 12:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当心传染!情流感大规模爆发!已经有很多例------ - 开心咖啡 - 开心咖啡的博客

 http://q.163.com/coffee-yy/ “情流感”传染源咖啡夜语 圈子 

 

     《情流感—爱情故事词典》是网易女人“情流感门诊”论坛发起,并联合网易博客群共同举办的爱情故事征文活动,在活动进行期间,我们每个月将给出一个关键词以及该关键词在词典上的基础含义,参赛的网友可以根据自己恋爱时的感受重新给该关键词定义,并在定义后写下一篇不少于200字的、自己的爱情故事。

       09年元月主题词:心愿(2009我的爱情蓝图)

  爱情,这是一个美丽的字眼,是我们每个人都渴望的情感,2009,你是否也对你的爱情生活,怀抱着一个美丽的心愿?

  2009年,你那个美丽的爱情心愿是什么呢?在你的2009爱情蓝图里,是渴望有一份新的恋情、还是渴望与身边的人继续长相思守?是希望步入爱情殿堂、还是想为你们的爱情增添一个爱情结晶?

   2009已经开始了,还在等什么,赶快来写下你的爱情心愿吧,让我们一起为自己以及全天下的有情人送上最诚挚的祝福吧!

  本月奖品:

  月度优秀网友1名价值300元以上的护肤品

  优秀网友10名由网易女人寄出纪念品1份

  本月截稿时间:09年1月26日

  网易优秀博客圈(排名不分先后):

  白领派对

  咖啡夜语

  网易情感天地

  雅致人生

  活动方式:

  【论坛】

  1、请在本贴下以跟贴方式讲述你关于爱情的心愿(即2009你的爱情蓝图)和你的情感故事,勿单独发贴;

  2、参赛作品可以同时发到参赛博客圈,(本次参赛博客圈有:白领派对咖啡夜语网易情感天地雅致人生,在论坛和博客圈两边可以同时参赛)

  2、跟贴格式——

  ☆我的爱情词典——心愿(2009我的爱情蓝图) (用一句话概括,在爱情世界里,你对“温暖”的理解)

  ☆我的2009爱情“心愿”:……(不少于200字的故事叙述)

  【博客】

  1、请在博客中以《我的爱情故事词典——心愿(2009我的爱情蓝图)》为标题,写下你的爱情故事,并推送到参与本次活动的博客圈;

  2、参赛作品可以同时发到“情流感门诊”论坛的活动贴《情流感—我的爱情故事之心愿篇》下面,在论坛和博客圈两边同时参赛。

  3、博文格式——

  ☆我的爱情词典——心愿(2009我的爱情蓝图)(用一句话概括,在爱情世界里,你对“温暖”的理解)

  ☆我关于“心愿”(2009我的爱情蓝图)的爱情故事:……(不少于200字的故事叙述)

  活动奖励机制:

  1、作品优秀者,将会做成单独页面在网易女人频道首页进行推广。(论坛用户参与者,作者本人和论坛将在该页面进行推荐、推广;博客用户参与者,作者本人和所属博客圈将在该页面进行推荐、推广。)

  2、每月将从当月参与活动的网友中(论坛、博客)中选出1位月度优秀网友,进行丰厚的实物奖品,另选出10位优秀网友,并寄出活动纪念品(奖品以当月公告为准)。

  3、每月将从参与活动的博客圈中,根据各个博客圈参与活动的积极性和作品优秀率,选出一个优秀博客圈,授予“《爱情故事词典》金牌博客圈”称号,下月活动中,该博客圈将在活动页面获得圈内优秀文章的独立推荐位。

"网易女人“情流感门诊”论坛" 的相关连接:                               http://bbs.lady.163.com/bbs/weicheng/112504180.html

 


 

天气寒冷,请注意!!情流感爆发大规模传染!! - 开心咖啡 - 开心咖啡的博客 http://q.163.com/coffee-yy/ 

杯香醇的咖啡,一只摇曳的小烛。在朦胧的夜色里,轻声的诉说那些深藏心底里的话语---欢迎加入咖啡夜语 圈子   

点击此文字进入《咖啡夜语》情感论坛: 

 



 

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018