注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心咖啡的博客

咖啡夜语网www.kf91.com 一杯香醇的咖啡、一只摇曳的小烛、在朦胧

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光明媚的日子里,有一盏香浓的咖啡相伴……

网易考拉推荐
 
 

征集启示:《老照片——岁月的痕迹》“征集老照片”专题活动  

2009-02-06 23:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《老照片——岁月的痕迹》“征集老照片”专题活动,由网易博客圈“咖啡夜语”“拾贝园”“黑土地的情怀”-------等联合发起。

老照片记录了时代的变迁,记录了生活的变化,记录了我们曾经走过的那些岁月。回首往事,看看那些曾经的生活中的点点滴滴,有的就在你身边,甚至微不足道,但它却是真实的岁月的记录,见证了曾经发生在我们身边的许许多多。

在这个日新月异快速发展的时代,偶尔的怀旧,也是一种放松、一种享受、也是一次心灵的陶冶。

快快找出那些老照片吧,别让它们尘封着,让广大的圈友与你一同分享怀旧的感觉。

也不仅是怀旧,对于许多的年轻人,那些完全是陌生的,不曾见过的------也让80、90后多增长一些知识,了解一下他们所没有经历过的。

一、参与方式:

1、参加征集的作品,请日志形式推送到圈子日志“老照片”专栏。

2、在讨论区《老照片——岁月的痕迹》征集专题,跟帖推送。

二、注意事项:

1、内容健康、积极向上。

2、严禁发布淫秽、色情、暴力、恶心等不健康的内容;严禁涉及敏感、危害社会安定的话题。

3、图片内容以反映时代变迁、人们生活的变化、城市农村的发展、以及反映文化、教育、科技、艺术、体育等方面的老照片为主。

 

 参加《老照片——岁月的痕迹》“征集老照片”专题活动的博客圈子(排名不分先后):

                    咖啡夜语           http://q.163.com/coffee-yy

          拾贝园                          http://q.163.com/shibeiyuan

                    黑土地的情怀           http://q.163.com/heitudi

                   

                  

                    

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018