注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心咖啡的博客

咖啡夜语网www.kf91.com 一杯香醇的咖啡、一只摇曳的小烛、在朦胧

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光明媚的日子里,有一盏香浓的咖啡相伴……

 
 

迷恋《黄玫瑰》  

2009-08-19 15:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑土没有坡【原创】迷恋《黄玫瑰》
             诱惑你我的黄玫瑰 - 黑土没有坡 - 深深热爱着黑土地

   一首《黄玫瑰》不经意间地流传在博客圈里,伴随着“咖啡夜语”被越来越多的人所熟知。提到“咖啡夜语”自然就联想的《黄玫瑰》这首歌,听到《黄玫瑰》也自然联想到“咖啡夜语”。《黄玫瑰》可能不是那种发烧级的流行歌曲,但在这里却深受喜爱,也许是它有许多的伤感和惆怅在里面,就像咖啡一样香浓的味道却必须包含着苦在里面。

   “一杯香醇的咖啡,一只摇曳的小烛。在朦胧的夜色里,轻声地诉说那些深藏心底里的话语 ”——这是“咖啡夜语”的圈子说明。也许这样的氛围与《黄玫瑰》恰好有许多内在的关联吧!

    很多人因为“咖啡夜语”喜欢上《黄玫瑰》这首歌,也有许多人因为《黄玫瑰》这首歌喜欢上“咖啡夜语”。

   “咖啡夜语”的《黄玫瑰》,抑或有《黄玫瑰》的“咖啡夜语”。

   《黄玫瑰》伴随“咖啡夜语”风风雨雨地走过了一年多,今天它显然就已经是“咖啡夜语”的形象标志之一。

    曾经试过更换圈子里的音乐,但是马上会有圈友提出来,怎么不见了那首熟悉的《黄玫瑰》,只好又换回来。也有很多圈友表示异议,说这首歌听久了,听烦了。一时之间搞的也不知道怎么办好,于是在圈子讨论区发起个投票。

    只两三天的时间就见到投票结果,支持《黄玫瑰》的圈友居多。一首《黄玫瑰》有这么多的忠实支持者,《黄玫瑰》的原唱者黄灿如果知道也会很兴奋吧。

   《黄玫瑰》让人迷恋,让人醉。

 

                                                                                             此日志欢迎引用和转载

 

http://q.163.com/coffee-yy/ 咖啡夜语

http://www.kf321.com/《咖啡夜语》情感论坛: 

 

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018