注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心咖啡的博客

咖啡夜语网www.kf91.com 一杯香醇的咖啡、一只摇曳的小烛、在朦胧

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光明媚的日子里,有一盏香浓的咖啡相伴……

网易考拉推荐
 
 

咖啡夜语:一个有感觉的地方  

2010-01-12 22:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                咖啡夜语 - 咖啡夜语 - 咖啡夜语

        一杯香醇的咖啡,一只摇曳的小烛。在朦胧的夜色里,轻声地诉说那些深藏心底里的话语 —— —— 这里是释放心情的乐园,是您展示自我魅力的舞台,是让您觉得过瘾的地方。

         咖啡夜语是个有感觉的地方,每个加入咖啡夜语的人都对这感觉有不同的阐释。

 

静夜听风 :

我喜欢在沉静的夜里倾听风的轻吟,这个时候的我是最想有个知心朋友一起的交心,诉说自己的快乐、忧愁、激情和彷徨,所以这个圈子我真的是想加入,如果有幸能够交到情投意合的知音那就是我最大的收获。让我们一起分担彼此的心情故事吧。

 

我和你在一起 :

一个男人的心里话不能一辈子埋在心里,应该有个诉说的空间。不能和家人说,不能和同事说,不能和朋友说。这个平台给我提供了一个诉说空间,哪怕没人听,自言自语也好啊。

 

641176932 :

懂的品尝咖啡的苦,才能懂生活、

 

chanlidao:

花开花落那是一个季节走过的声音云卷云舒那是一份心情路过的身影

 

xiao.yazi:

我喜欢咖啡的先苦后甜,觉得那就是生活,我也是个爱做梦的女孩,喜欢发呆,喜欢偶尔心血来潮的发发绕骚,呵呵,我有点迷糊,但决不糊涂.希望你能允许我加入

 

边缘人:

一灯如豆,香香的咖啡,优美的文章,这是我要的

 

东风: 

风雨中停靠的港湾…

 

晶俐若水:   

很喜欢这个名字,给我一种很安静的感觉,希望能和大家成为朋友。

 

要你好看:

夜深了,是谁还在喝着苦咖啡?是我,用咖啡的苦,来冲淡我心底的痛。这时候,有谁肯陪我咖啡夜语?是你,用脉脉的注视,抚平我心底的伤。

 

浮生一梦:

年少时,咖啡是小资的产物,长大了,才知道恋上咖啡的男女,大都有埋藏在心里的故事。

 

tanq102:

许多心情片刻被这世俗匆匆地划过,咖啡的醇香里有迷人的诱惑````释然心结 与爱同行

    

媛媛: 

两个人的爱情是什么?也许,就象喝空咖啡一样,短暂像烟云。有很多的男女就这样的生活,喝完手中的咖啡,他们都选择离开,他们依赖空杯,呼吸着周遭空气中残留的暗香,继续依偎,他们以相守来融化爱情的记忆;还有很多男女,他们喝完转身离开,离开前用力吸一口残存的暗香,并提醒自己要记住这味,他们以分离来强化爱情记忆!

 

寒星: 

喜欢咖啡是因为它苦苦的滋味里有那一份逍遥;喜欢咖啡也为了淡淡的香气里还有那份心动。当我们可以享受自我的时候,生活是我们最美的舞台,尽情绽放!我喜欢咖啡,更喜欢倾听心灵的低语!

 

爱在徘徊:

我信仰这种 “感觉”

 

咖啡夜语论坛http://kfyy.uueasy.com  欢迎加入

咖啡夜语百度贴吧:http://tieba.baidu.com/club/8942986

咖啡夜语和讯博客圈:http://q.hexun.com/kf321/default.html

咖啡夜语新浪博客圈 http://q.blog.sina.com.cn/kafeiyeyu

咖啡夜语主题歌《黄玫瑰》

                             
  评论这张
 
阅读(3195)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018