注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心咖啡的博客

咖啡夜语网www.kf91.com 一杯香醇的咖啡、一只摇曳的小烛、在朦胧

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光明媚的日子里,有一盏香浓的咖啡相伴……

 
 

2011五一祝福短信 五一祝福短信大全  

2011-04-29 12:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是国际男人劳动节,祝女人们节日快乐,天天美丽!

  能不能不上班啊?据说天堂可以;在天堂一定很快乐喽?据说去过的都很后悔。说那儿无事可干,闷得要命。都感慨还是劳动最快乐。五一happy哟!

  你我皆凡人,生在人世间。终日奔波苦,一刻不得闲。五一到了,给你的身体放个假吧,尽情去游玩;再给你的心灵放个假吧,尽情去休闲。节日快乐!

  辛勤劳作数春秋,人生难得几回休。忠诚奉公如黄牛,忙碌汗水为谁流。五一来临,祝劳苦功高的您卸下一身的疲惫,轻松度假,开心一夏!

  五一劳动节到了,送你五个“一”,愿你生活上,衣食无忧;爱情上,浓情依依;事业上,一飞冲天;健康上,身体一级棒。劳动节快乐!

  祝你的努力和汗水尽快变成明天成功的果实。劳动节快乐!

  五彩缤纷的世界里,友情珍贵,在这长长的假日里,祝你快乐!

  祝你劳动节愉快!心想事成!工作开心!我会永远支持你的!

  五一,不妨出去走走.不妨放松呼吸,走向绚丽阳光,把发黄的心事交给流水,向远去的雾霭行个注目礼

  五一我要睡个长觉,但是吃饭时你可以通知我!

  哥们,姐妹们要注意劳逸结合哦!五一开心!

  祝你在五一假期的每一天,充满温馨……充满安详……充满喜悦……

  今天虽然是劳动节,但也要多多注意休息,保持身体健康。祝节日快乐,生意兴隆!

  祝天下的劳苦大众五一快乐!

  劳动光荣!不劳动可耻!热爱劳动是中华民族的传统美德,大家都先去劳动吧,我一会来!

  向你问候:五一快乐!愿你:事业成竹在胸,爱情如沐春风;人生岁月匆匆,笑谈海阔天空;生活乐趣无边,展望未来称雄,今日真心祝贺

  让我们的情义踏过绵绵白沙,越过巍巍碧峰,穿过团团紫云,在肥沃的蓝田中播种,用甘甜的青溪水浇灌,在温暖的丹阳下,成长苍天翠柏。祝五一快乐!

  朝气,蓬勃,向上,激情,冲动,感性,好奇。随时都有惊喜,随时都有惊讶,随时都有惊异。让我们共同努力吧,朋友!

  友情很珍贵,祝福要抢位:愿你工作不苦不累,身体能吃能睡,出入成双成对,事业进步永不退,美满生活有滋味,美丽心情倍陶醉。提前祝你五一快乐!

  每个人都是上帝创造的劳动者,父母教会你学习劳动,工作教会你辛勤劳动,社会教会你尊重劳动,而我要祝愿你幸福劳动!祝勤劳的你劳动节快乐!

  生活是如此美好,人类是如此的进步,一切的一切无不来自于我们的艰苦劳动、平凡的劳动,劳动是那样的默默无语,在劳动节到来之际,让我们呼喊可爱人类们辛苦了!!!

  一封温馨,一包甜蜜,一袋幸福,一桶健康,一箱平安,一箩快乐,一粒爱心,加上我满满的祝福,愿收到信息的你劳动节快乐!

  祝你理想,幻想,梦想,心想事成;公事,私事,心事,事事称心;晴天,阴天,风雨天,天天好心情!祝你劳动节快乐!

  劳动节祝你劳有所获,劳应所获。动中有静,静中有动,动动静静,静静动动,天下变化,祝福你始终未变,祝天天开心!快乐幸福!

http://kf321.com/Article.asp?id=380

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018